В Москве появилось мужское мороженое

26. 10. 2016
В Москве появилось мужское мороженое

По словам владельца компании Алексея Прохорова, мороженое FCKN Kraken с большим содержанием алкоголя и горького шоколада понравится только мужчинам. Отмечается, что в нем 4,7 процента рома, тогда как обычно производители добавляют в десерты не более одного процента спиртного.По словам владельца компании Алексея Прохорова, мороженое FCKN Kraken с большим содержанием алкоголя и горького шоколада понравится только мужчинам. Отмечается, что в нем 4,7 процента рома, тогда как обычно производители добавляют в десерты не более одного процента спиртного.По словам владельца компании Алексея Прохорова, мороженое FCKN Kraken с большим содержанием алкоголя и горького шоколада понравится только мужчинам. Отмечается, что в нем 4,7 процента рома, тогда как обычно производители добавляют в десерты не более одного процента спиртного.По словам владельца компании Алексея Прохорова, мороженое FCKN Kraken с большим содержанием алкоголя и горького шоколада понравится только мужчинам. Отмечается, что в нем 4,7 процента рома, тогда как обычно производители добавляют в десерты не более одного процента спиртного.По словам владельца компании Алексея Прохорова, мороженое FCKN Kraken с большим содержанием алкоголя и горького шоколада понравится только мужчинам. Отмечается, что в нем 4,7 процента рома, тогда как обычно производители добавляют в десерты не более одного процента спиртного.По словам владельца компании Алексея Прохорова, мороженое FCKN Kraken с большим содержанием алкоголя и горького шоколада понравится только мужчинам. Отмечается, что в нем 4,7 процента рома, тогда как обычно производители добавляют в десерты не более одного процента спиртного.По словам владельца компании Алексея Прохорова, мороженое FCKN Kraken с большим содержанием алкоголя и горького шоколада понравится только мужчинам. Отмечается, что в нем 4,7 процента рома, тогда как обычно производители добавляют в десерты не более одного процента спиртного.